Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! 😉

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Сыр твердый  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясо по-французски в мультиварке»

Мясо по-французски в мультиварке
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Мясо по-французски в мультиварке
Лук нарезать кольцами.

Мясо по-французски в мультиварке
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

Мясо по-французски в мультиварке
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Праздничный Салат Пасхальный Венок

Праздничный Салат Пасхальный Венок Опубликуйте рецепт на сайте Cookpad — https://cookpad.com/ru/publish Автор:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *