Суп с мясом и баклажанами

Суп с мясом и баклажанами

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 300 г.
Баклажан. Морковь.
Картофель – 4 шт.
Соль, перец черный горошком, лаврушка.
Вода – 2,5 л.
Сладкий болгарский перец красного цвета – 1 шт.
Луковица.
Чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

Промыть мякоть, нарезать кубиками. Поставить на плиту кастрюлю с очищенной водой, довести до кипения. Кинуть в кипящую воду мясо, подсолить, положить 4-5 горошин черного перца, 1 лист лаврушки. Варить в течение 40 минут. Пока варится говядина, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов. Промыть синенький, вырезать ненужные элементы, порезать кубиками, хорошенько посолить и отставить на полчаса. Затем промыть нарезку под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Почистить морковку, картофель, лук и чеснок, удалить хвостик у перца, выпотрошить семена. Порезать овощи любым удобным способом. Пропассеровать на сковороде с маслом лук, затем положить морковь, потушить до мягкости, кинуть перчик и готовить еще пять минут. Переложить в поджарку порезанный кубиками картофель и готовые овощи, варить до готовности картофеля. По концовке кинуть измельченный чеснок и зелень, при необходимости подсолить и положить любимые специи. Снять с плиты через 2-3 минуты. Готовое блюдо подается на стол через четверть часа, после того, как настоится.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Мясные рулетики к праздничному столу

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *