Вторые блюда

Новогодний рулет с грибами и сыром

by

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов!…

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

by

Курочка получается очень сочной и аппетитной, отлично украсит любой стол и порадует ваших близких отменным вкусом. Готовить ее вовсе не сложно, а даже интересно….

Плов в кастрюле

by

Если у вас нет казана, приготовить плов в кастрюле в домашних условиях очень просто! Мой рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей…

Свинина по-валлийски

by

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все…

БОЧОНКИ ИЗ ПОМИДОР С СЮРПРИЗОМ

by

Лето — прекрасное время для приготовления всевозможных блюд из овощей. Томат – прекрасный овощ, который сочетается с невероятным множеством продуктов. Этот овощ можно использовать,…

Манты классические

by

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и…

Сочные котлеты из индейки

by

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных…

ИНДЕЙКА С ЯГОДАМИ БРУСНИКИ

by

Список требуемых ингредиентов для приготовления блюда: — около 1 кг индейки (филе) — рафинированное растительное масло — грамм 500 брусники свежей (или замороженной) —…

Колбаса домашняя

by

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску….