Закуски

Холодец классический

by

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину….

ГОТОВИМ ДОМА: ЧЕБУРЕКИ ПРЯМО С ПЕЧКИ

by

Современная кухня славянских народов полна заимствованными кулинарными мотивами. История ее формирования такова, что к традиционным блюдам несколько веков присоединялись различные угощения с Европы и…

Рийет из скумбрии

by

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. Описание приготовления:…

Говядина, маринованная в водке

by

Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать…

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ — «ВКУСНО-ВКУСНО»!

by

Здравствуйте, дорогие друзья! Как зайдешь в супермаркет, обязательно купишь что-нибудь незапланированное. Вот и сегодня не удержалась и взяла журнал с красивыми рецептами. Очень хорошо…

Быстрые оладьи из кабачков

by

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или…

РЖАНОЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ

by

Ржаной хлеб в режиме молочной каши можно испечь только в мультиварке! Ржаной хлеб на закваске Сегодня я расскажу о выпечке ржаного хлеба в мультиварке….